Нравится ли Вам пиво?!
|
|
Аладин | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 22:17 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
| Мне лично светлое и свежее. Не важно какой производитель. А Вам?
|
|
| |
verhovtsevo | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 18:41 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Токо Туборг причем зеленый
|
|
| |
jorasinicin | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 12:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Черниговское светлое рулит!!!
ксенон спасёт мир))))
|
|
| |
samaraindi | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 22:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Если со мною держатся на расстоянии, я утешаю себя тем, что мой недоброжелатель от меня так же далеко, как и я от него. купить дженерик виагра
|
|
| |
Alinkaa | Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Если я скажу что не переношу запах пива, меня закидают тапками?)) Ну правда, не могу его пить... Просто гадость! Люблю зато очень сидр. Кстати, его кто-нибудь пробовал делать дома? Я то пару рецептов нашла, но не знаю даже
Классический рецепт, использующийся в Англии и Франции. Порадует любителей натуральных напитков, так как сахар (не говоря уже о дрожжах) здесь не добавляется. Всё предельно просто.
Технология приготовления:
1. Отжать из яблок сок и отстоять его в течение суток в темном месте при комнатной температуре.
2. Снять сок с осадка, затем перелить в бродильную емкость и установить гидрозатвор (медицинскую перчатку).
3. Поставить емкость на 3-4 недели в темное место с температурой 20-27°C.
4. Перелить сидр через трубочку в другую емкость, стараясь не задеть осадок на дне.
5. Плотно закрыть емкость крышкой и поставить на 3-4 месяца в тёмное помещение с температурой +10-12°C.
6. Еще раз профильтровать, разлить в бутылки и плотно закупорить. При условии хранения в холодильнике или подвале срок годности – 6-9 месяцев. В зависимости от сахаристости яблок крепость напитка будет от 3-х до 8-ми градусов.
|
|
| |
lolla_akimova | Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 18:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Цитата Alinkaa ( ) Если я скажу что не переношу запах пива, меня закидают тапками?))Ну правда, не могу его пить... Просто гадость! Люблю зато очень сидр. Кстати, его кто-нибудь пробовал делать дома? Я то пару рецептов нашла, но не знаю даже
Классический рецепт, использующийся в Англии и Франции. Порадует любителей натуральных напитков, так как сахар (не говоря уже о дрожжах) здесь не добавляется. Всё предельно просто.
Технология приготовления:
1. Отжать из яблок сок и отстоять его в течение суток в темном месте при комнатной температуре.
2. Снять сок с осадка, затем перелить в бродильную емкость и установить гидрозатвор (медицинскую перчатку).
3. Поставить емкость на 3-4 недели в темное место с температурой 20-27°C.
4. Перелить сидр через трубочку в другую емкость, стараясь не задеть осадок на дне.
5. Плотно закрыть емкость крышкой и поставить на 3-4 месяца в тёмное помещение с температурой +10-12°C.
6. Еще раз профильтровать, разлить в бутылки и плотно закупорить. При условии хранения в холодильнике или подвале срок годности – 6-9 месяцев. В зависимости от сахаристости яблок крепость напитка будет от 3-х до 8-ми градусов. Тоже больше сидр нравится. За рецепт благодарочка огромная
|
|
| |
Русико | Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Я летом на сидр подсела, пиво за все лето даже и не пила...
|
|
| |
AmourTier | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 16:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
| Закарпатское хорошее.
|
|
| |