Понедельник, 23 Октябрь 2017
Форум города Верховцево
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной форум » Городские новости Верховцева » Нравится ли Вам пиво?!
Нравится ли Вам пиво?!
АладинДата: Воскресенье, 31 Май 2009, 22:17 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 3
Статус: Offline
Мне лично светлое и свежее.
Не важно какой производитель.
А Вам?
 
verhovtsevoДата: Среда, 03 Июнь 2009, 18:41 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Репутация: 20
Статус: Offline
Токо Туборг причем зеленый biggrin
wink
 
jorasinicinДата: Четверг, 27 Сентябрь 2012, 12:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Черниговское светлое рулит!!!

ксенон спасёт мир))))
 
samaraindiДата: Четверг, 05 Ноябрь 2015, 22:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Если со мною держатся на расстоянии, я утешаю себя тем, что мой недоброжелатель от меня так же далеко, как и я от него. купить дженерик виагра
 
AlinkaaДата: Суббота, 19 Декабрь 2015, 22:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Если я скажу что не переношу запах пива, меня закидают тапками?))
Ну правда, не могу его пить... Просто гадость! Люблю зато очень сидр. Кстати, его кто-нибудь пробовал делать дома? Я то пару рецептов нашла, но не знаю даже

Классический рецепт, использующийся в Англии и Франции. Порадует любителей натуральных напитков, так как сахар (не говоря уже о дрожжах) здесь не добавляется. Всё предельно просто.

Технология приготовления:

1. Отжать из яблок сок и отстоять его в течение суток в темном месте при комнатной температуре.

2. Снять сок с осадка, затем перелить в бродильную емкость и установить гидрозатвор (медицинскую перчатку).

3. Поставить емкость на 3-4 недели в темное место с температурой 20-27°C.

4. Перелить сидр через трубочку в другую емкость, стараясь не задеть осадок на дне.

5. Плотно закрыть емкость крышкой и поставить на 3-4 месяца в тёмное помещение с температурой +10-12°C.

6. Еще раз профильтровать, разлить в бутылки и плотно закупорить. При условии хранения в холодильнике или подвале срок годности – 6-9 месяцев. В зависимости от сахаристости яблок крепость напитка будет от 3-х до 8-ми градусов.
 
lolla_akimovaДата: Вторник, 04 Октябрь 2016, 18:02 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alinkaa ()
Если я скажу что не переношу запах пива, меня закидают тапками?))Ну правда, не могу его пить... Просто гадость! Люблю зато очень сидр. Кстати, его кто-нибудь пробовал делать дома? Я то пару рецептов нашла, но не знаю даже

Классический рецепт, использующийся в Англии и Франции. Порадует любителей натуральных напитков, так как сахар (не говоря уже о дрожжах) здесь не добавляется. Всё предельно просто.

Технология приготовления:

1. Отжать из яблок сок и отстоять его в течение суток в темном месте при комнатной температуре.

2. Снять сок с осадка, затем перелить в бродильную емкость и установить гидрозатвор (медицинскую перчатку).

3. Поставить емкость на 3-4 недели в темное место с температурой 20-27°C.

4. Перелить сидр через трубочку в другую емкость, стараясь не задеть осадок на дне.

5. Плотно закрыть емкость крышкой и поставить на 3-4 месяца в тёмное помещение с температурой +10-12°C.

6. Еще раз профильтровать, разлить в бутылки и плотно закупорить. При условии хранения в холодильнике или подвале срок годности – 6-9 месяцев. В зависимости от сахаристости яблок крепость напитка будет от 3-х до 8-ми градусов.
Тоже больше сидр нравится. За рецепт благодарочка огромная
 
РусикоДата: Вторник, 29 Ноябрь 2016, 12:29 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Я летом на сидр подсела, пиво за все лето даже и не пила...
 
Форум » Основной форум » Городские новости Верховцева » Нравится ли Вам пиво?!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017